Die Kochkunst ist ein Teil der chinesischen Kultur. Nicht nur Geschmack, sondern auch das Arrangement der Gerichte ist von größter Bedeutung. Die harmonische Gestaltung der Speisen auf schönem Porzellan entwickelten die chinesischen Köche zur höchsten Vollkommenmheit. Wir servieren unsere Gerichte »Family Style«. Alles kommt nach und nach – sobald fertig zubereitet – heißdampfend oder knackig frisch auf den Tisch. Zum Entdecken und Teilen mit Ihren Tischgenossen.
Die Kunst den Appetit zu steigern und in Ruhe zu genießen, bezeichnen wir als „die Seele eines Gerichts“.
2500 Jahre sind vergangen seit in den Klassikern der Zhou-Dynastie (1050-249 v. Chr.) die Harmonie der fünf Geschmäcker
–sauer, süß, bitter, scharf und salzig als das Wesen der chinesischen Kultur benannt wurde.
Nach umfangreiche Renovierung in 2018 bietet die „Goldene Lilie“ Ihnen stetige Qualität in einer angenehmen Atmosphäre.
Unser „Goldene Lilie“ Team nimmt Ihre Wünsche und Anregungen gerne entgegen.